Pour vos papilles Notre carte

Le 123 est le restaurant de notre Hôtel & Spa 4 étoiles du Château, à Lagord à 2 pas de la Rochelle. Il vous accueille dans un cadre design, à l’atmosphère chic et intimiste.

Notre Chef vous fera découvrir toute la richesse de son univers culinaire, que vous pourrez déguster en terrasse, ou dans notre salle au décor contemporain.

Il s'inspire de recettes du terroir, qu'il revisite de manière raffinée et créative. Vous dégusterez une cuisine entre Terre et Mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages de produits frais. 


RÉSERVATIONS : 

Téléphone : 05 46 07 94 94

Ou directement en ligne sur notre site internet


JOURS D'OUVERTURE : 

Le restaurant est ouvert tous les jours de l'année, excepté les Samedi midi et le  Dimanche soir, ainsi que les jours de privatisation.

HORAIRES D'OUVERTURE : 

Déjeuner : 12h00 à 14h. Dernière prise de commande 13h30.

Dîner : 19h00 à 22h. Dernière prise de commande 21h30.

Parking à disposition

Menus

  • Menu 123 - 35€ ou 41€ avec fromages

    Entrées : 

    - Velouté de butternut au thym légèrement crémé, croustillant de lard

    - Escabèche de maquereaux en rémoulade de céleri à la racine safran 

    - Farandole de choux fleurs, romanesco et brocolis aux noix, julienne de coppa


    Plats :

    -Fricassée d'encornets, tomates confites et grenailles de pomme de terre, en persillades (supplément 3€)

    - Rigatonis forestières parfumées à la pistache 

    - Burger aux oignons confits, tomme de brebis, frites de patate douce 

    - Option végétarienne 

    - Suggestion du chef


    Desserts :

    - Succès de noix aux pommes confites et calvados 

    - Moelleux au chocolat amer, crème anglaise 

    - Panna cotta à la mangue et ananas au rhum 
     

  • Menu Découverte 43€ ou 49€ avec Fromage

    Entrées :

    Croustillant de girolles et jambon Serrano, crème d'ail confit 

    Salade d'endives aux amandes grillées, crevettes au yuzu 

    - Les 9 huitres de notre région


    Plats :

    Filet de boeuf à votre cuisson, mijoté de figues et châtaignes, brocolis à l'anglaise (supplément de 3€)

    Filet de bar rôti de nos côtes, risotto en crème de champignons

    - Cuisse de cannette rôtie, navet parfumé au thym, paillasson de pommes de terre 

    - Option végétarienne

    - Suggestion du chef 


    Desserts :

    La poire pochée à la cannelle façon Belle Hélène

    - L'éclair farci de crème au caramel, éclats aux noisettes

    - Croustillant praliné chocolat amer, sauce spéculoos

  • Menu du marché - (Midi uniquement du mardi au vendredi)

    Entrée & Plat 19,50€ 

    Entrée & Plat & Dessert 25€

Brunchs

  • Chaque premier dimanche du mois (hors juillet et août), ne manquez pas nos Brunch Parties : cliquer ici

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque