Pour vos papilles Notre carte

Le 123 est le restaurant de notre Hôtel & Spa 4 étoiles du Château, à Lagord à 2 pas de la Rochelle. Il vous accueille dans un cadre design, à l’atmosphère chic et intimiste.

Notre Chef vous fera découvrir toute la richesse de son univers culinaire, que vous pourrez déguster en terrasse, ou dans notre salle au décor contemporain.

Il s'inspire de recettes du terroir, qu'il revisite de manière raffinée et créative. Vous dégusterez une cuisine entre Terre et Mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages de produits frais. 


RÉSERVATIONS : 

Téléphone : 05 46 07 94 94

Ou directement en ligne sur notre site internet


JOURS D'OUVERTURE : 

Le restaurant est ouvert tous les jours de l'année, excepté les Samedi et Lundi midi, le  Dimanche soir, ainsi que les jours de privatisation.

HORAIRES D'OUVERTURE : 

Déjeuner : 12h15 à 14h. Dernière prise de commande 13h30.

Dîner : 19h00 à 22h. Dernière prise de commande 21h30.

Parking à disposition

Menus

  • Menu 123 - 29€

    Entrées :


    - Tartine de pain de campagne à la roquette et reblochon chaud, noix concassées

    - Velouté de châtaignes, œuf parfait et parmesan de Reggiano

    - Saumon fumé maison, crème citronnée et Toast brioché

    - les 6 huîtres de notre région


    Plats :


    - Lieu jaune poché, risotto crémeux de girolles

    - Spaghetti et courgettes en julienne au pistou, bacon croquant

    - Magret de canard rôti aux figues et pignons de pin, embeurrée de chou au foie gras

    - Burger maison et bacon croustillant, frites de patates douces


    Desserts :


    - Crème brûlée au Marsala et macaron italien

    - Mousse de spéculos à la mascarpone

    - Tarte au citron, zest de citron vert et son sorbet

    - Moelleux au chocolat amer, crème anglaise

  • Menu Découverte - 39€

    Entrées :


    - les 9 huîtres de notre région

    - Crème de potimarron aux noisettes torréfiées, copeaux de jambon serrano croquants

    - Dôme croustillant de saumon, crème aux oignons confits

    - Foie gras de canard parfumé au Vouvray et ses toasts.


    Plats :


    - Cabillaud poché aux épices Mauriciennes, riz basmati créole et chutney d'ananas

    - Encornets et champignons des bois poêlés à l'ail confit

    - Epaule d'agneau confite, fricassée de légumes et mojettes

    - Filet de bœuf français et son foie gras poêlé, cèpes et grenailles rôties.


    Desserts :


    - Tarte fine à l'ananas et crème pâtissière au rhum, sorbet mangue

    - Feuille de brick croustillante à la poire et à la cannelle

    - Tarte tatin aux pommes et noix, glace vanille

    - croustillant praliné chocolat amer, sauce caramel 

  • Menu du marché - (Midi uniquement du mardi au vendredi)

    Entrée & Plat 15€ 

    Entrée & Plat & Dessert 19,50€

Brunchs

  • Chaque premier dimanche du mois (hors juillet et août), ne manquez pas nos Brunch Parties : cliquer ici

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque