Pour vos papilles Notre carte

Le 123 est le restaurant de notre Hôtel & Spa 4 étoiles du Château, à Lagord à 2 pas de la Rochelle. Il vous accueille dans un cadre design, à l’atmosphère chic et intimiste.

Notre Chef vous fera découvrir toute la richesse de son univers culinaire, que vous pourrez déguster en terrasse, ou dans notre salle au décor contemporain.

Il s'inspire de recettes du terroir, qu'il revisite de manière raffinée et créative. Vous dégusterez une cuisine entre Terre et Mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages de produits frais. 


RÉSERVATIONS : 

Téléphone : 05 46 07 94 94

Ou directement en ligne sur notre site internet


JOURS D'OUVERTURE : 

Le restaurant est ouvert tous les jours de l'année, excepté les Samedi et Lundi midi, le  Dimanche soir, ainsi que les jours de privatisation.

HORAIRES D'OUVERTURE : 

Déjeuner : 12h15 à 14h. Dernière prise de commande 13h30.

Dîner : 19h00 à 22h. Dernière prise de commande 21h30.

Parking à disposition

Menus

  • Menu 123 - 35€ ou 40€ avec fromages

    Entrées

    - Rillettes de thon parfumée à la coriandre, coulis de tomates à l'ail confit 

    - Marinade de melon au porto, échine de porc séchée

    - Tartare de thon façon Thaï

    Plats:

    - Tagliatelles de fruits de mer parfumées au pistou, parmesan Reggiano (supplément de 3€)

    - Filet de maigre, crème de chorizo, riz basmati

    - Pluma de cochon poêlée au thym, tian de courgettes et aubergines

    - Option végétarienne 

    Desserts :

    - Melba de fruits rouges à la menthe, sorbet framboise

    - Confit d'abricots aux amandes et romarin,  glace vanille

    Moelleux au chocolat amer, crème anglaise

  • Menu Découverte 43€ ou 50€ avec Fromage

    Entrées :

    Croustillant de sardines marinées au vinaigre de fruit de la passion et roquette

    - Salade de pastèque et burrata assaisonnée aux agrumes et basilic

    - Les 9 huitres de notre région


    Plats :

    Merlu rôti, sauce vierge, haricots verts et fondue d'échalottes (supplément de 3€)

    Faux filet maturé à votre cuisson, gratin dauphinois, sauce au vin rouge

    - Burger aux oignons confits, bacon croustillant, frites de patates douces

    - Option végétarienne

    Desserts :

    Biscuit moelleux à la pêche

    - Tarte fine à la crème d'amandes et fruits de saison 

    Croustillant praliné chocolat amer, coulis de spéculos 

  • Menu du marché - (Midi uniquement du mardi au vendredi)

    Entrée & Plat 19,50€ 

    Entrée & Plat & Dessert 25€

Brunchs

  • Chaque premier dimanche du mois (hors juillet et août), ne manquez pas nos Brunch Parties : cliquer ici

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque