Pour vos papilles Notre carte

Le 123 est le restaurant de notre Hôtel & Spa 3 étoiles du Château, à Lagord à 2 pas de la Rochelle. Il vous accueille dans un cadre design, à l’atmosphère chic et intimiste.

Notre Chef vous fera découvrir toute la richesse de son univers culinaire, que vous pourrez déguster en terrasse, ou dans notre salle au décor contemporain.

Il s'inspire de recettes du terroir, qu'il revisite de manière raffinée et créative. Vous dégusterez une cuisine entre Terre et Mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages de produits frais. 


RÉSERVATIONS : 

Téléphone : 05 46 07 94 94

Ou directement en ligne sur notre site internet


JOURS D'OUVERTURE : 

Le restaurant est ouvert tous les jours de l'année, excepté les Samedi midi ainsi que les jours de privatisation.

HORAIRES D'OUVERTURE : 

Déjeuner : 12h00 à 14h. Dernière prise de commande 13h30.

Dîner : 19h00 à 22h. Dernière prise de commande 21h30.

Parking à disposition

Menus

  • Menu découverte 38€, avec fromages 46€

    Entrées :

    Les 4 huîtres de marennes d'Oléron de nos côtes N°3 fine de parc de chez Lambert
    (ou par 6 +3€ au menu) 13€

    Le crémeux 
    d’endive au lard fumé, copeaux de fourme d'Ambert et croutons à l’ail  11€

    L’œuf mollet
    champignons en persillade et espuma, pignons de pain torréfiés 10€

    L’inspiration du jour 11€


    Plats :

    Le burger à cheval 
    pain moelleux, steak “black Angus”, oignons confits, œuf au plat, camembert, grenailles 19€


    Le poisson du moment
    rôti et assaisonné à l’origan, ratatouille d’hiver et riz basmati aromatisé, sauce vierge 19€


    La sélection du boucher +3€ au menu 
    à votre cuisson, gratin de patate douce et champignons à la noix de muscade, sauce vin rouge 21€


    La ballotine
    poulet fermier cuit à basse température, farci à la duxelles de champignons, purée de pommes de terre crémée et sauce forestière 20€


    L’inspiration du jour 19€


    Desserts :

    Les fromages de Vendée 9€

    La mousse
    au chocolat, pointe de fleur de sel et suprême de mandarine 12€

    La poire
    pochée à la cannelle, crème glacée à la vanille bourbon, crumble 12€


    Le cheesecake  
    au spéculoos et caramel beurre salé 11€
     

    L’inspiration du jour 8€

     

  • Menu du marché - (Midi uniquement du lundi au vendredi)

    Entrée & Plat 19,50€ 

    Entrée & Plat & Dessert 25€

Brunchs

  • Chaque premier dimanche du mois (hors juillet et août), ne manquez pas nos Brunch Parties : cliquer ici

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque