Pour vos papilles Notre carte

Le 123 est le restaurant de notre Hôtel & Spa 4 étoiles du Château, à Lagord à 2 pas de la Rochelle. Il vous accueille dans un cadre design, à l’atmosphère chic et intimiste.

Notre Chef vous fera découvrir toute la richesse de son univers culinaire, que vous pourrez déguster en terrasse, ou dans notre salle au décor contemporain.

Il s'inspire de recettes du terroir, qu'il revisite de manière raffinée et créative. Vous dégusterez une cuisine entre Terre et Mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages de produits frais. 

Nous vous invitons à découvrir nos menus ci-dessous.


RÉSERVATIONS : 

Téléphone : 05 46 07 94 94

Ou directement en ligne sur notre site internet


JOURS D'OUVERTURE : 

Le restaurant est ouvert tous les jours de l'année, excepté les Samedi et Lundi midi, le  Dimanche soir, ainsi que les jours de privatisation.

Dates privatisées :

- Samedi 31/08/2019

EVÈNEMENTS : 

Brunch à 29€ dimanche 8 Septembre à 11h

Garden Party jeudi 19 Septembre de 17h à 22h


HORAIRES D'OUVERTURE : 

Déjeuner : 12h15 à 13h30

Dîner : 19h15 à 21h30

Parking à disposition

Menus

  • Menu 123

    Entrée & Plat & Dessert : 29 €

    Accord mets & Vins : 15 €

    *******

    LES ENTRÉES

    Aumônière de chèvre au miel à la fève de Tonka

    Parmentier de moules et œuf parfait

    Tataki de thon

    Les 5 huîtres n°3

    *******

    LES PLATS

    Filet de bar au pistou, tian provençal

    Cassolette de poissons au jus de crustacés

    Tartare de bœuf au jus d’huîtres et caviar de hareng

    Suprême de volaille de Challans à l'huile de truffe

    Le Burger du 123, frites maison

    *******

    LES DESSERTS

    Moelleux tout chocolat

    Tarte aux abricots

    Notre fromage du jour

    Croustillant de pomme à la vanille

  • Menu Découverte

    Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 32 € 

    Entrée & Plat & Dessert : 37 €

    Entrée & Plat & Fromage & Dessert : 42 €

    *******

    LES ENTRÉES

    Roulade de foie gras et chutney de figues

    Noix de Saint-Jacques méli mélo de légumes sauce agrumes

    salade de graines de sarrasin à la moutarde et caviar de hareng

    Les 9 huîtres n°3

    *******

    LES PLATS

    Blanc de seiche, grenaille de pommes de terre

    Dos de maigre, poelée de légumes de saison

    Pièce de bœuf bouchère oignons confits et frites maison

    Noisette d'agneau à la poudre de réglisse, tian provençal

    *******

    LES FROMAGES

    Trilogie de fromages affinés

    *******

    LES DESSERTS

    Coque chocolat, chantilly fruits rouges, fruits de saison

    Panna cotta abricots au lait d'amande

    Poire pochée au thym et gingembre

Brunchs

  • Chaque premier dimanche du mois (hors juillet et août), ne manquez pas nos Brunch Parties : cliquer ici

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque