Pour vos papilles Notre carte

Le 123 est le restaurant de notre Hôtel & Spa 4 étoiles du Château, à Lagord à 2 pas de la Rochelle. Il vous accueille dans un cadre design, à l’atmosphère chic et intimiste.

Notre Chef vous fera découvrir toute la richesse de son univers culinaire, que vous pourrez déguster en terrasse, ou dans notre salle au décor contemporain.

Il s'inspire de recettes du terroir, qu'il revisite de manière raffinée et créative. Vous dégusterez une cuisine entre Terre et Mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages de produits frais. 


RÉSERVATIONS : 

Téléphone : 05 46 07 94 94

Ou directement en ligne sur notre site internet


JOURS D'OUVERTURE : 

Le restaurant est ouvert tous les jours de l'année, excepté les Samedi et Lundi midi, le  Dimanche soir, ainsi que les jours de privatisation.

HORAIRES D'OUVERTURE : 

Déjeuner : 12h15 à 14h. Dernière prise de commande 13h30.

Dîner : 19h00 à 22h. Dernière prise de commande 21h30.

Parking à disposition

Menus

  • Menu 123 - 29€

    Entrées :


    - Saumon Gravlax parfumé à l'aneth 

    - Julienne d'endives à la fourme d'Ambert

    - Velouté de châtaignes, copeaux de parmesan, œuf parfait 

    - les 6 huîtres de notre région


    Plats :


    - Filet de Merlu au lard croustillant, jeunes carottes bio au thym

    - Tagliatelles aux fruits de mer, pistou et tomates confites

    - Magret de canard rôti, polenta crémeuse aux asperges vertes

    - Burger maison et bacon croustillant, frites de patates douces


    Desserts :


    - Panna Cotta framboises et amandes grillées

    - Mousse de spéculos à la mascarpone

    - Tarte assortie de fruits de saison

    - Moelleux au chocolat amer, crème anglaise

  • Menu Découverte 39€ ou 44€ avec Fromage

    Entrées :


    - Les 9 huîtres de notre région

    - Ceviche de bar, duxelles de légumes du moment

    - Chiffonnade de jambon de parme et asperges vertes au parmesan Reggiano

    - Foie gras de canard parfumé au Vouvray et ses toasts.


    Plats :


    - Filet de maigre poêlé, beurre blanc parfumé à l'origan, haricots verts et échalotes confites

    - Saint Jacques et grosses crevettes sautées, fines tranches d'échine de porc séchée et riz pilaf

    - Pluma ibérique rôtie au thym, fondue d'endives

    - Filet de bœuf français et son foie gras poêlé, grenailles rôties et asperges sauvages


    Desserts :


    - Feuilletage caramélisé aux fraises et aux pommes chantilly à la vanille 

    - Macaron à la fraise et sa crème mousseline

    - Mousse au chocolat blanc et coco râpée

    - Croustillant praliné chocolat amer, sauce spéculoos

  • Menu du marché - (Midi uniquement du mardi au vendredi)

    Entrée & Plat 15€ 

    Entrée & Plat & Dessert 19,50€

Brunchs

  • Chaque premier dimanche du mois (hors juillet et août), ne manquez pas nos Brunch Parties : cliquer ici

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque