Pour vos papilles Notre carte

Le 123 est le restaurant de notre Hôtel & Spa 4 étoiles du Château, à Lagord à 2 pas de la Rochelle. Il vous accueille dans un cadre design, à l’atmosphère chic et intimiste.

Notre Chef vous fera découvrir toute la richesse de son univers culinaire, que vous pourrez déguster en terrasse, ou dans notre salle au décor contemporain.

Il s'inspire de recettes du terroir, qu'il revisite de manière raffinée et créative. Vous dégusterez une cuisine entre Terre et Mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages de produits frais. 


RÉSERVATIONS : 

Téléphone : 05 46 07 94 94

Ou directement en ligne sur notre site internet


JOURS D'OUVERTURE : 

Le restaurant est ouvert tous les jours de l'année, excepté les Samedi et Lundi midi, le  Dimanche soir, ainsi que les jours de privatisation.

HORAIRES D'OUVERTURE : 

Déjeuner : 12h15 à 14h. Dernière prise de commande 13h30.

Dîner : 19h00 à 22h. Dernière prise de commande 21h30.

Parking à disposition

Menus

  • Menu 123 - 31€ ou 36€ avec fromages

    Entrées :

    Velouté de potimarron, noix et noisettes Concassées torréfiées

    Bruschetta à la mozzarella et tomates confites

    Feuilleté de girolles et choux fleur croquant

    Les 6 huîtres de nos côtes


    Plats :

    Filet de merlu au lard croustillant, légumes du moment rôtis

     - Encornets en persillade et risotto aux champignons

    Burger au comté affiné bacon croustillant, frites de patate douce

    Filet mignon de veau rôti et aubergines confites coulis de tomates réduit (supp 3€)

    - Option végétarienne 


    Desserts :

    Crème brulée au café pur Arabica

    Tatin de poires et pommes aux amandes

    Crumble de figues à la cannelle

    Moelleux au chocolat amer, crème anglaise

  • Menu Découverte 39€ ou 45 € avec Fromage

    Entrées :

    L’œuf mollet aux champignons des bois (supp 3€)

    Fricassée d’encornet et potimarron confit

    Croustillant de saumon cru à la crème d’oignons 

    Les 9 huîtres de nos côtes



    Plats :

    - Langoustines de nos côtes, risotto au safran (supp 3€)

    Filet de bar croustillant à la peau, sauce aux oursins, et petits pois

    Côtes d’agneaux doubles poêlées, haricots de Paimpol à l’ail 

    - Filet de bœuf saisi aux cèpes, écrasé de pommes de terre (supp 3€)

    Option végétarienne


    Desserts :

    - Gros choux au caramel et pommes confites

    Poire pochée au vin de Chinon, glace cannelle 

    Feuilleté de figues, crème mascarpone

    Croustillant praliné chocolat amer, coulis de spéculos 

  • Menu du marché - (Midi uniquement du mardi au vendredi)

    Entrée & Plat 19,50€ 

    Entrée & Plat & Dessert 25€

Brunchs

  • Chaque premier dimanche du mois (hors juillet et août), ne manquez pas nos Brunch Parties : cliquer ici

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque